В честь Дня города

Валерий Манин

Пять команд из Ставропольского и Краснодарского краев оспаривали в Невинномысске награды открытого первенства по хоккею среди юношей в возрасте не старше 11 лет, посвященного Дню города.

По итогам соревнований на вторую ступеньку пьедестала почета поднялись хоккеисты из ставропольского клуба «Виктория». Воспитанники тренера Ивана Рысёва уступили лишь будущим победителям из невинномысского клуба «Хаски-2007» - (4:9).

Матч с армавирскими «альбатросами» представители краевого центра завершили боевой ничьей – 4:4, а две встречи выиграли. С одинаковым счетом 2:1 «викторианцы» одолели соперников из команды «Хаски-2006» и тихорецкую «Молнию».
Весьма показательна заключительная встреча, определявшая судьбу серебряных медалей. Здесь для победы пришлось продемонстрировать не только отличную физическую и техническую подготовку, но и незаурядные волевые качества. Пропустив от «молний» гол в первом периоде, ставропольцы нашли в себе силы восстановить статус-кво – счет сравнял Данила Дёмин, а шайбу, принесшую «Виктории» серебряные медали, забросил Максим Бирюков.

По итогам турнира представитель «Виктории» Даниил Сафронов получил приз лучшего защитника. Лавры лучшего вратаря достались голкиперу «Хасок-2007» Богдану Михайлову, а приз лучшего нападающего - бомбардиру «Альбатроса» Григорию Агабекяну.


открытое первенство по хоккею среди юноше, матч, Невинномысск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости