В честь юбилея

В честь юбилея
В спортивном зале 29-й школы прошел розыгрыш открытого Кубка Ставрополя по каратэ, посвященный 70-летию победы в Сталинградской битве и Дню защитника Отечества, организованный управлением физической культуры и спорта администрации краевого центра, федерацией стилевого каратэ Ставропольского края и ДЮСШ единоборств.

В соревнованиях приняли участие 257 спортсменов из Ставрополя, Солнечнодольска, Пятигорска, Невинномысска, Михайловска и Кочубеевского, разыгравшие 31 комплект наград в разделах индивидуальных ката и кумитэ.

На торжественной церемонии открытия турнира спортсменов приветствовали руководитель управления физической культуры и спорта администрации города Ставрополя Алексей Крыжановский и директор МБОУ СОШ № 29 Любовь Назаренко.

Эти соревнования являются первым этапом отбора в сборную команду края, которая будет представлять Ставрополье на олимпиаде боевых искусств в г.Санкт-Петербурге (апрель) и Всероссийских играх боевых искусств в г.Анапе (май). Поэтому каждая команда выставила на соревнования лучших спортсменов, прошедших предварительный отбор. Заключительным этапом отбора будет открытый Кубок Ставропольского края, проводимый в рамках турнира-мемориала, посвященного памяти Героя России Владимира Чепракова.

Уверенно выступили воспитанники тренера Анастасии Белякович Лев Плигин, завоевавший два первых места, Екатерина Севостьянова, на чьем счету по одному первому и третьему месту и два вторых, София Журавлева, завоевавшая одну золотую и две серебряных медали (тренер Владимир Спирин из ДЮСШ единоборств г.Ставрополя), ученик кочубеевского тренера Ирины Белан Кирилл Дубинко, получивший одно «золото» и два «серебра».

В общем зачете победили спортсмены ДЮСШ единоборств города Ставрополя (12 золотых, 11 серебряных и 18 бронзовых медалей). Команду готовили к соревнованиям тренеры Анастасия и Богдан Беляковичи, Тамаз Сахуадзе, Татьяна Шевченко и Владимир Спирин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов