В чужом глазу соринку видим...

.

Читая газеты «ЛДПР на Ставрополье» и «Открытую газету», создаётся впечатление, что в нашем дорогом и любимом городе Ставрополе одна ЛДПР заботится и борется со всеми проблемами, что только благодаря ЛДПР и её депутатам постоянно улучшается благосостояние горожан, а город становится всё краше и краше. И ни одна партия больше не причастна к многогранной жизни города.

А где же Дума Ставрополя, где же администрация города, которой вменено в обязанности решать все эти вопросы? Оказывается, они здесь не только ни при чём, а вообще, даже наоборот, только являются помехой во всех свершениях.

Раздражает представителей депутатского корпуса городской Думы от ЛДПР и авторов публикаций в «Открытой газете» тот факт, что администрация города Ставрополя при грамотном руководстве Андрея Хасановича Джатдоева пользуется заслуженным уважением и поддержкой горожан за те существенные преобразования и практические свершения, которые происходят в городе, за заботу о жителях Ставрополя. А может быть, простая ревность? Не могут авторы публикаций успокоиться, что глава администрации А.Х. Джатдоев вошёл в список 100 лучших мэров городов России, заняв в нём 27-е место. Душит их «жаба», что при руководстве администрацией города Андреем Хасановичем город Ставрополь стал одним из лучших по привлекательности инвестиций.

Глава администрации города Ставрополя Андрей Хасанович Джатдоев регулярно встречается с ветеранским активом, советуется, изучает мнения и предложения, вникает в проблемы ветеранской жизни, оказывает действенную практическую помощь. А почему депутаты, в том числе от фракции ЛДПР, за четыре года не нашли возможности встретиться с ветеранским активом?

Конечно, недостатки в работе администрации города есть, и их немало: не до конца отремонтированы ливнёвки, не все тротуары уложены плиткой, ещё не все газоны в городе благоухают роскошными цветниками, не стали идеальными все дворовые и внутриквартальные территории и другое. Безусловно, их видят, их устраняют. Но не видеть в упор, как день ото дня хорошеет наш город, растет его привлекательность и деловой престиж, как лучше становится жить и дышать горожанам, это уж слишком. Нельзя же всё огульно охаивать, не видя явного позитива. Это слишком похоже на чёрный пиар к предстоящим выборам.

А какова роль фракции ЛДПР в городской Думе вообще? Ответ можно найти в их газете № 6 (21) за июнь 2014 года в статье «Космическое обещание?»: «Остаётся наблюдать за процессом и задаваться вопросами...». Иными словами, выискать негатив и не замечать явный позитив, при этом не внося ничего созидательного, просто как в известном анекдоте: два часа стою у колонки и наблюдаю, кто же закроет кран. Совести у вас нет, ребята.

Президиум Ставропольского городского Совета ветеранов.

ЛДПР, Андрей Джатдоев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов