В чужом глазу…

Елена Павлова

<

Еще месяц остался до выборов, а в ход уже в полной мере идут грязные технологии. Причем грязные не только в переносном, но и в прямом смысле. В Юго-­Западном микрорайоне неизвестные забросали краской рекламные щиты кандидата в депутаты Государственной думы Ставропольского края Игоря Епринцева.

На оценку действий тех, кто таким образом «борется» с конкурентами, много газетной площади тратить не будем. Мы уверены, что не найдется ни одного здравомыслящего человека, который одобрит действия варваров. А вот вопросы политикам зададим. Всего два.

Не странно ли, что краска на баннерах Епринцева, члена партии «Справедливая Россия», появилась одновременно с широкомасштабными выступлениями «Молодой гвардии» (юных единороссов), в том числе против «засилья» наглядной агитации конкурентов в краевом центре?

Широко разрекламировавшая себя организация «За честные выборы», на словах резко выступающая против «черного пиара», сегодня молчит. Ни слов осуждения, ни комментариев. Не потому ли, что тон в этом сомнительном объединении задает «Единая Россия» во главе с одним из известных региональных руководителей партии Сергеем Рязанцевым?

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов