В «Динамо» снова перемены

Наталья Ардалина
<

После добровольной отставки главного тренера футбольной команды «Динамо­Ставрополь» Сергея Зименкова в течение нескольких месяцев его обязанности исполнял второй тренер Мурат Гомлешко. Все это время руководство клуба вело переговоры с группой специалистов, и на последнем этапе на вакантную должность претендовали Леонид Назаренко и Александр Тумасян. Оба в разные годы имели отношение к ростовскому СКА: Назаренко играл за этот коллектив, а Тумасян был главным тренером.

Но Назаренко пригласили возглавить махачкалинское «Динамо», где он уже ранее работал, и Тумасян без конкуренции получил возможность занять должность главного тренера ставропольского «Динамо».

Александр Сергеевич посмотрел одну из динамовских тренировок и отбыл на Дон решать вопросы с переездом в Ставрополь. Так что руководить «Динамо» во встрече с «Таганрогом» сегодня по­прежнему будет Гомлешко.

По сведениям, поступившим из ФК «Динамо­Ставрополь», в ближайшее время никаких радикальных перестроек в клубной и командной системе не будет. Но после окончания сезона ожидаются изменения юридического статуса клуба. В частности, более деятельное участие в судьбе команды якобы хочет принять руководство Ставрополя, да и правительство края тоже.

В связи с этим, скорее всего, будет проведена церемония формального сложения полномочий всеми работниками ООО «Динамо­Ставрополь». Ну а штат клуба, который получит новое юридическое лицо, будет формировать уже его будущее руководство.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов