В единстве – сила

Ирина Боровлева
В очередной раз проблема взаимодействия предпринимателей с органами власти рассматривалась на 'круглом столе', тема которого звучала следующим образом: 'Административное регулирование и малый бизнес. Опыт и проблемы'.

Мероприятие, в котором приняли участие бизнесмены и представители правоохранительных органов, прошло в краевом центре, в здании милиции общественной безопасности. Здесь поднимались актуальные вопросы, такие как продажа алкогольной продукции несовершеннолетним, фальшивых лекарств или лекарств с истекшим сроком действия, незаконные проверки предпринимателей. Как выяснилось на 'круглом столе', на Ставрополье очень много контрафактной продукции. Например, в Михайловске и Георгиевске был налажен выпуск тетрадей с изображениями участников 'Фабрики звезд-5'. Не дает о себе забыть и нелегальный рынок алкогольной продукции: сегодня более 200 дел находится в производстве. Кстати, поднимался достаточно интересный и щекотливый вопрос о том, сколько взяток платят предприниматели в карман чиновникам.

В итоге бизнесмены в очередной раз пришли к выводу, что по отдельности каждый из них ничего не добьется, а вместе они – сила.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов