«В этот день в город приходит весна»

Станислав Маслаков

«В этот день в город приходит весна»

В Ставрополе подвели итоги традиционного конкурса «Женщина года». Его организаторы – администрация Ставрополя и городской совет женщин.

В преддверии Международного женского дня в Ставропольском Дворце культуры и спорта прошёл финал конкурса «Женщина года». Он проводится уже в четырнадцатый раз и стал хорошей традицией в нашем городе.

В конкурсе три основных номинации. «Женщина на своём месте» - для тех, кто показал себя настоящими профессионалами, много лет трудится на благо родного города. «Деловая женщина» - номинация для достигших высот в бизнесе представительниц прекрасного пола. «Успешная молодость» - для тех, чьё восхождение к вершинам только начинается, но и они уже могут похвастаться яркими достижениями.

Конкурс проходил в несколько этапов, и финальная часть стала праздником и настоящим подарком для всех участниц. Их поздравляли не только артисты и творческие коллективы, но и первые лица города. Глава Ставрополя Георгий Колягин сказал, что именно 8 Марта, независимо от погоды, в город приходит весна. Андрей Джатдоев выступал не столько как и.о. главы администрации, а как представитель жюри конкурса. Он признался, что выбрать достойнейших номинанток оказалось непросто – «всё равно, что определить, какая звезда сияет ярче». Он пожелал всем женщинам побольше светлых моментов в их жизни.

«В этот день в город приходит весна»

В номинации «Деловая женщина» победила Марина Губанова, главный врач краевой станции переливания крови. Лучшей «Женщиной на своём месте» стала Светлана Скакун, тренер-преподаватель школы олимпийского резерва Василия Скакуна. В номинации «Успешная молодость» лавры достались Татьяне Лушкиной, учителю истории 42-й школы краевого центра.

Но проигравших в этом конкурсе не могло быть. Коллективы выдвинули на него самых достойных участниц. А потому подарки, тёплые слова и праздник достались всем без исключения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов