В ФПСК наградили лучших журналистов

В ФПСК наградили лучших журналистов

В Федерации профсоюзов Ставропольского края состоялось торжественное подведение итогов журналистского конкурса, посвященного 65-летию ФПСК, в котором приняли участие ведущие краевые и территориальные СМИ Ставрополья.

Открывая встречу, завершившую череду юбилейных мероприятий, председатель ФПСК В. Брыкалов проинформировал руководителей и журналистов СМИ края об итогах, с которыми ставропольские профсоюзы подошли к славной дате, а также об их позициях и действиях в будущем, и прежде всего - в сфере оплаты труда.

Вручая заслуженные награды, профсоюзный лидер края выразил искреннюю признательность представителям краевого медиа-сообщества за плодотворное информационное сотрудничество, благодаря которому жители Ставрополья получают регулярную и объективную информацию о деятельности профсоюзов.

- Профсоюзное движение Ставрополья всегда открыто для общения со СМИ, потому что у нас одна задача - чтобы жизнь земляков была лучше, - подчеркнул он.

И это подтверждали представители ставропольских масс-медиа, отмечая результативную правозащитную деятельность ФПСК и ее краевых отраслевых организаций.

По итогам 2013, юбилейного года в номинации «Краевые печатные СМИ» лидировали редактор отдела политики газеты «Ставропольская правда» Л. Ковалевская и газета «Кавказская здравница».

Главный редактор газеты «Вечерний Ставрополь» М. Василенко получил из рук лидера ФПСК В. Брыкалова высшую награду ФНПР для работодателей и социальных партнеров — Почетный знак «Содружество». Диплом Федерации профсоюзов Ставропольского края II степени «За мастерство и профессионализм в освещении деятельности краевого профсоюзного движения, популяризации идей и действий профсоюзов» получила журналист газеты «Вечерний Ставрополь» Л. Ракитянская.

Лучшими в номинации «Краевые электронные СМИ» признаны сюжеты службы радиовещания ГТРК «Ставрополье». Победу в номинации «Городские и районные печатные СМИ» разделили газеты «Наше время» Изобильненского и «Степные зори» Ипатовского муниципальных районов.

Завершая встречу с журналистами, В. Брыкалов попросил их передать жителям Ставрополя и края свои сердечные поздравления с новогодними праздниками. Он поблагодарил ставропольцев за самоотверженный труд и пожелал всем крепкого здоровья, мира и достатка, заверив, что профсоюзы и впредь будут делать все возможное для того, чтобы люди работали в достойных условиях труда, получали достойную зарплату и уверенно смотрели в будущее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Итак, отбрыкаться от Брыкалова не удалось...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов