В Ставрополе состоялась прямая линия Ивана Ульянченко

В краевой столице прошла итоговая прямая линия главы Ставрополя Ивана Ульянченко. Отметим, что предварительно поступило порядка четырех десятков вопросов.

Некоторые из них прозвучали в прямом эфире, который транслировался  в инстаграм-аккаунте мэра. Всем заявителям, не успевшим лично пообщаться с главой города, будут даны официальные ответы.
В редакции телефон звонил беспрерывно. В эфир успело попасть порядка 15 звонков. Как и прежде,  людей волновало благоустройство краевого центра: ремонт и строительство дорог, перспективы появления новых зон отдыха, окончание реставрации территории Комсомольского озера и так далее.  Ряд вопросов касался новогодних праздников. Например, многодетная мама  спрашивала, как получить подарки детям, другая горожанка хотела знать, будут ли представления для ребятишек на районных площадках.
В этот раз злободневными стали темы экологии: судьба Мамайского леса, очистка русел рек, благоустройство урочища «Корыта».
- Я уверен, что такое живое общение необходимо, оно позволяет сделать диалог с горожанами еще более продуктивным,  а мне напрямую донести свою точку зрения на важные моменты в жизни города, - отметил Иван Ульянченко.

глава города Ставрополя Иван Ульянченко, прямая линия, диалог с горожанами

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Официально»