В Ставрополе завершается ремонт дороги на Западном обходе

В Ставрополе завершается комплексный ремонт дороги на улице Западный обход. Одна из самых загруженных магистралей краевой столицы требовала масштабных преобразований.

Специалисты на протяжении трех километров выровняли дорожное полотно, полностью заменили асфальт. Были установлены новые прочные бордюрные камни, полностью соответствующие современной технокарте. Уделили внимание и пешеходному тротуару, на котором появилось плиточное покрытие. Отремонтировали ливневые канализации, проходящие по краю дороги, что позволило решить проблему водоотведения ливневых вод  как с  проезжей части, так и с тротуара. Заменили старые барьерные и пешеходные ограждения на новые согласно требованиям безопасности дорожного движения.
Кроме того, были приведены в соответствие два остановочных павильона и поставлены еще два новых. Не забыты и велосипедисты: для них оборудована велодорожка от улицы Ленина до проспекта Российского. Финальным штрихом стали нанесение разметки и установка основной части ограждений. Оставшиеся ограждения будут установлены при наступлении благоприятных погодных условий, ориентировочно до 15 февраля.

Ставрополь, ремонт дороги, улица Западный обход

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости