В Израиль за идеальной фигурой!

.

Глютеопластика в Израиле

Глютеопластика в Израиле
Глютеопластика в Израиле

Эндопротезы

Чтобы придать ягодицам большую привлекательность, хирурги используют силиконовые имплантаты, необходимые для эндопротезирования. Для глютеопластики применяют различной формы имплантаты, которые могут сделать ягодицы более пышными или преобразовать их без изменения естественного контура. Фактура их бывает текстурированной и гладкой. Со временем кожа на месте имплантата становится более жесткой, но это является единственным недостатком данной процедуры.

Естественно, что подбор имплантатов осуществляется индивидуально, так как у каждой фигуры свои особенности, а у каждого человека свои пожелания. Проводится операция с использованием общего наркоза, ее продолжительность составляет полтора-два часа.

Глютеопластика в Израиле выполняется на высоком уровне самыми опытными врачами. Разрез приходится на межягодичную ямку. Это дает возможность не оставлять видимых швов. В область под большой мышцей ягодицы вводится имплантат, затем хирург зашивает разрез.

В израильской клинике пациенту достаточно провести в стационаре первые сутки, потом он посещает врача для перевязки и контроля. Обычно для таких визитов достаточно недели.

Впоследствии эндопротезы никак не осложняют жизнь решившегося на операцию человека. Он волен заниматься, чем хочет, так как ему не противопоказан ни спорт, ни перелеты, ни погружение под воду. Оттого что имплантаты располагаются в верхней области ягодиц, человек не испытывает лишнюю нагрузку при сидении. А вот инъекции в мышцу ягодицы могут нарушить эндопротез, поэтому уколы в это место не разрешены. Инъекция делается в плечо или в бедренную мышцу.

Стоя перед выбором

Чтобы глютеопластика за границей была выполнена качественно, необходим врач с высокой квалификацией, даже виртуоз. Ведь мало получить хороший результат, нужно добиться, чтобы ягодицы выглядели естественно. Для этого важно быть очень опытным хирургом. Неопытный врач может нечаянно задеть седалищный нерв, что очень опасно, ведь человек, в лучшем случае останется хромым. Но возможен и паралич конечности. И тогда надежда на красивые ягодицы выльется в реальную инвалидность.

Для каждого конкретного случая нужна определенная конфигурация имплантатов. Сам пациент может ошибиться с выбором, не учитывая особенностей своей фигуры, а руководствуясь только своим желанием. И лишь врач с большим опытом поможет подобрать пациенту подходящий эндопротез и объяснить, почему именно он, а не другой. Следует помнить совет о том, что только тот хирург, который оперирует на ягодицах каждую неделю, сможет успешно справиться с глютеопластикой. В израильских медицинских центрах другие врачи и не практикуют. В этой стране здоровьем и внешностью пациентов занимаются только настоящие профессионалы.

глютеопластика в израиле, глютеопластика за границей, глютеопластика

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов