В канун Нового года молочный комбинат «Ставропольский» открыл новый магазин

.

В самом центре краевой столицы, на улице Морозова, появился новый фирменный магазин молочного комбината «Ставропольский» – «Премиум».
Уже по названию торгового павильона становится понятно, что и без того качественная продукция МКС здесь будет представлена в особенной линейке. А кроме того, новый магазин станет площадкой для реализации местных брендов. Так что теперь горожанам не придётся дожидаться ярмарок выходного дня «Покупай ставропольское». Широкий ассортимент пищевой продукции от ставропольских производителей собран под одной крышей и постоянно доступен.

Сам магазин и прилегающая территория, благодаря стильному и ненавязчивому дизайну, вполне могут претендовать на очередную достопримечательность Ставрополя. Как минимум – на это интересно посмотреть, как максимум – лавочки в виде прилёгших на лужайке коров станут излюбленным местом мастеров селфи. 

Открытие магазина состоялось в конце декабря, накануне юбилейного для комбината года: в 2018-м МКС отмечает 90 лет со дня образования, 90 лет надёжности и высокого класса, что является основой безупречной репутации. Статус флагмана молочной промышленности в регионе позволял предприятию провести презентацию нового объекта со всей подобающей помпой, но Сергей Анисимов, не один десяток лет возглавляющий комбинат, выбрал совсем другой вариант. Главными гостями на торжественной церемонии открытия магазина стали дети. Кадеты президентского училища, сироты и ребята из малоимущих семей в преддверии нового года получили сладкие подарки от ставропольских молочников. Как признались «почётные лица», лакомства от МКС – самые любимые, им детвора, да и ребята постарше всегда отдают предпочтение.

Новогодние презенты и другая помощь для детей, оказавшихся в сложной ситуации,  лишь часть того огромного пласта в деятельности МКС, что принято называть социальной ответственностью. Усилия предприятия в этом направлении и лично генерального директора Сергея Анисимова были отмечены благодарственным письмом Ставропольской городской Думы, которое там же, на церемонии, вручил вице-спикер городского парламента Геннадий Тищенко. Выражая благодарность, депутат подчеркнул, что сам является большим поклонником продукции от МКС и всегда рекомендует её знакомым, потому что, попробовав однажды, отказаться от неё уже невозможно.

90 лет со дня образования МКС, юбилей, покупай ставропольское, фирменный магазин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»