В крае прощаются с погибшими в КБР охотниками

Снова трагедия

В Пятигорске, Железноводске,  Минераловодском районе прощаются с погибшими от рук бандитов земляками. В Суворовской хоронят заместителя главы администрации станицы Владимира Ткаченко.
48-летний Ткаченко был самым старшим из этой группы, выехавшей поохотиться в Баксанский район КБР.  С ним были Анатолий Будагов 1985 года рождения, Валерий Тарасов (1983), Владимир Андреев (1969), Николай Гавриленко (1979), Александр Григоров (1978), Александр Волк (1967)... На бандитское логово они, конечно, вышли случайно. Но боевики в таких случаях со случайными свидетелями не церемонятся. Подобная трагедия произошла и в 2007-м, когда бандиты на данный момент уже уничтоженного бандглаваря Астемирова вот так же зверски расправились с девятью охотниками, которые в Чегемском районе наткнулись на их блиндаж.
Тела семерых убитых жителей Ставропольского края были найдены в блиндаже во второй половине дня 18 декабря. В районе ведутся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. По периметру административной границы Ставрополья и КБР вновь введено усиление. Семьи погибших получат материальную помощь и от правительства КБР, и от правительства Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов