В краевом конкурсе дворников определился победитель

.
Победители финальной части конкурса «Лучший дворник Ставропольского края – 2015»
Победители финальной части конкурса «Лучший дворник Ставропольского края – 2015»

Лучшей в своей профессии стала Лариса Присяженко из Ставрополя.

Финальная часть конкурса «Лучший дворник Ставропольского края – 2015», который прошел в рамках акции «Золотой фонд СК», состоялась в субботу в парке Победы краевого центра.

За победу боролись семь участников. Все – профессиональные дворники управляющих компаний из Ставрополя, Буденновска, Пятигорска, Кисловодска и Георгиевска.

Им было предложено пройти тест на знание профессиональных нормативов, продемонстрировать свои творческие способности и самое главное – на деле показать владение главным инструментом настоящего дворника – метлой.

Все участники пели, танцевали, читали стихи, демонстрировали кулинарные и режиссерские способности. Их поддерживали болельщики – родные, коллеги и друзья. Но настоящие страсти разгорелись, когда в ход пошли метлы! Участники так быстро и ловко привели в порядок отведенные им участки, что ни у кого из зрителей не осталось сомнения: хороший дворник – это талант.

В результате первое место завоевала Любовь Присяженко из ООО «МУП ЖЭУ-12» Ставрополя. Она трудится дворником уже более 30 лет. Второе и третье места разделили участницы из Буденновска. «Серебро» досталось Ядвиге Ситько, которая работает в ООО «УК Жилищник-3», а «бронза» – Ларисе Колбиной из «ООО «УК Жилищник-4».

Наградой победителям стали денежные призы и дипломы. Остальным участникам вручили поощрительные призы и благодарственные письма.

Председатель конкурсной комиссии, заместитель министра ЖКХ края Богдан Забелин поблагодарил всех, кто принял участие в соревнованиях, и напомнил всем жителям простую истину: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

социалка, конкурс, дворники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов