В Минеральных Водах инвалиду отказали в медицинской комиссии для трудоустройства

Мужчина планировал устроиться на работу в качестве оператора ЭВМ в эксплуатационное вагонное депо Минеральные Воды и имел на руках направление от потенциального работодателя. Однако в прохождении медкомиссии ему отказали.

В ходе проверки, проведенной Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой, выяснилось, что в НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Минеральные Воды» врачебная комиссия для медицинского осмотра инвалида не созывалась и медицинское заключение о пригодности (непригодности) к работе ему не выдавалось. Таким образом, неправомерное бездействие медицинской организации не позволило мужчине устроиться на работу.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в адрес главного врача НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Минеральные Воды» внесено представление об устранении нарушений. Рассмотрение акта прокурорского реагирования и восстановление прав гражданина находится на контроле в Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре, сообщили в ведомстве.

Читайте также: Мошенники обещали пенсионерке компенсацию за некачественный крем.

транспортная прокуратура, трудоустройство, Минеральные Воды, медицинская комиссия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Юра Гранатов
Юра Гранатов | Пожаловаться  0
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости