В минувшие выходные в авариях на Ставрополье погибли два человека

Первая из смертельных аварий произошла в воскресенье, 14 июля, около 13 часов на автодороге «Подъезд к городу Черкесску» в Кочубеевском районе.

По данным ГИБДД СК, водитель автомобиля «Шевроле Нива» на 19-м километре, поворачивая налево, не уступил дорогу внедорожнику «Мерседес Бенц», который ехал прямо. После столкновения оба автомобиля слетели с проезжей части в кювет. От полученных травм в машине скорой помощи скончался водитель «Нивы», 56-летний житель Кочубеевского района. С травмами головы и переломами конечностей в больницу доставлены 35-летний водитель иномарки и две его пассажирки – все жители Карачаево-Черкесской Республики. При проверке по базам данных МВД выяснилось, что погибший водитель за последние два года правил дорожного движения не нарушал, а вот водитель «Мерседеса» неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одна авария, закончившаяся смертью 17-летнего юноши, произошла вблизи села Безопасного на автодороге «Ростов-на-Дону (от М 4 Дон) — Ставрополь» около 17 часов 14 июля. Автомобиль «ВАЗ-2108», выезжая на главную дорогу со второстепенной, не пропустил «Ладу Веста». В результате столкновения 17-летний пассажир «восьмерки» от полученных травм скончался на месте происшествия, 41-летний водитель «ВАЗ-2108» с тяжёлыми травмами был госпитализирован. Две женщины, пассажирки «Весты», доставлены в реанимацию.

По информации Госавтоинспекции, водитель и погибший пассажир «восьмерки» - жители села Безопасного, пассажиры «Весты» - жители Ставрополя.

Обстоятельства аварий уточняются.

Читайте также: Глава сельсовета на Ставрополье подписал акт выполненных работ на неотремонтированные дороги.

авария, нарушение ПДД, село Безопасное, ДТП, двое погибших

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости