В «Мой двор» c проверкой

В «Мой двор»  c проверкой

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко в очередной раз проинспектировал исполнение муниципальной программы «Мой двор». На этот раз в центре внимания спикера оказался двор домов №№347, 349 и 351 по улице Ленина, где он встретился в минувшую среду с жильцами и представителями администрации Промышленного района.
На реконструкцию внутри-дворовой территории по ул. Ленина, 347 - 351, из городского бюджета в рамках программы «Мой двор» выделено около 2 млн рублей. На эти деньги проведен комплексный ремонт: замена асфальта внутри двора, установка бордюров и металлических ограждений, оборудование детского городка. Качеством работ Е. Луценко остался доволен, как и жильцы домов, которые высказали председателю городской Думы и главе администрации Промышленного района Д.Судавцову искреннюю благодарность. За жителями теперь – озеленение территории и обустройство зеленых зон, а также контроль за порядком в обновленном дворе. 
Один из самых масштабных ставропольских проектов по благоустройству – муниципальная программа «Мой двор» – с момента его принятия находится в центре внимания парламентариев. В 2010 году только в Промышленном районе реконструировано 13 дворов, еще порядка 200 ждут своей очереди. Как отметил Е.Луценко, программа будет реализована до конца, а строгий контроль со стороны депутатов и живая обратная связь с жителями являются гарантами качества проведенных работ.
Информационный отдел Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов