В москву за правдой

Наталья Ардалина
<

Гражданка, около года державшая взаперти сестру своего пропавшего без вести мужа, решила доказать всем, что на самом деле она «белая и пушистая», и для этого отправилась в Москву на телевизионное шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Об этом рассказала пресс­секретарь городской Службы спасения Наталья Стеблянская.

Напомним: Людмила держала Марину, являвшуюся фактической владелицей дома и страдавшую психическим заболеванием, в полуподвальном помещении без воды и туалета, отказывалась открывать дверь даже сотрудникам милиции. Когда наконец несчастную освободили, врач «Скорой» поставил предварительный диагноз «истощение 2­3 степени». Сейчас Марина находится в больнице.

Что касается Людмилы, то она обещает отстаивать свои права, рассказывает, что всегда желала Марине только добра, показывает якобы приготовленную для родственницы комнату. А на всех, кто принимал посильное участие в деле освобождения Марины, от милиции до средств массовой информации, обещает подать в суд. Мы будем следить за развитием ситуации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов