В Нефтекумском районе пожарные потушили загоревшуюся по неизвестной причине иномарку

Ночью 31 августа в селе Ачикулак Нефтекумского городского округа пожарные краевой Противопожарной и аварийно-спасательной службы ликвидировали возгорание автомобиля марки "Хендай Солярис".

На место происшествия специалистов ПАСС СК вызвали владельцы иномарки, припаркованной на улице рядом с двором частного домовладения. На момент прибытия пожарных машина была полностью охвачена пламенем, сообщила пресс-служба ПАСС СК. Ситуация не представляла угрозы для жилых строений и местных жителей.

– Когда в 01:43 пятницы нам поступил звонок от владельцев иномарки о возгорании их машины, мы незамедлительно выехали на помощь отчаявшимся сельчанам, – сообщил начальник ПЧ №142 ПАСС СК села Ачикулак Нефтекумского городского округа Сергей Щербатов. – К моменту нашего приезда «Солярис» сильно горел, поэтому мы экстренно отвели от него на безопасное расстояние людей, пытавшихся тушить пожар своими силами. Убедившись, что сельчанам не угрожает опасность, мы, развернув пожарные рукава, подали ствол на очаг возгорания и за считанные минуты устранили возгорание.

Владельцы "Хендай Солярис" не представляют, по какой причине случилось возгорание. Автомобиль был приобретен чуть более года назад,  после пожара машина восстановлению не подлежит. В настоящее время возможная причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются соответствующими органами.

Читайте также: Девушка-мотоциклистка насмерть сбила пешехода в Ставрополе

Нефтекумский район, село Ачикулак, пожарные ПАСС СК, возгорание автомобилей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»