В Невинномысске пройдет фестиваль эксклюзивных и ретроавтомобилей «Авто-Шок 26»

.

Во второй раз на поле почти в четыре гектара в самом центре Невинномысска соберутся любители и поклонники авто- и мототехники со всех уголков России.

Владельцы эксклюзивных и ретроагрегатов приезжают на фестиваль, что называется, на других посмотреть и себя показать. Только здесь можно по соседству встретить новенький Aston Martin и уникальный Studebaker Dictator 1936 года выпуска. Эти авто очень разные, но объединяет их самая настоящая страсть их обладателей к железным коням.

Это не просто выставка редких машин, «Авто-Шок 26» именно фестиваль. В течение двух дней компетентным жюри будут определены победители в следующих номинациях:

- «Самое мощное авто»;

- «Тюнинг отечественного и зарубежного автомобиля»;

- «Тюнинг аэрографии и винилографии автомобиля»;

- «Лучшее ретроавто и лучший ретромото»;

- «Автозвук»;

- «Лучшее самодельное авто»;

- «Самое женское авто»;

- «Самое брутальное авто»;

- «Лучшая «Волга-21».

В программе мероприятия веселые конкурсы и соревнования: шоу Off-road, Drift-шоу, Биг-Фут, Байк-шоу, метание старой автомагнитолы, удержание сабвуфера на вытянутой руке, метание покрышек и многое другое.

Для влюбленных пар припасен отдельный конкурс, который организаторы держат пока в секрете. Известно только то, что его победителей ждет часовая прогулка на лимузине.

Даже самые маленькие гости мероприятия найдут себе занятие по душе – веселые мимы не дадут им грустить, а те, что активнее, смогут принять участие в различных соревнованиях.

Специальный гость фестиваля – лучшая автоледи страны, ведущая радио- и ТВ-передач, единственная в стране женщина-инструктор экстремального вождения Екатерина Каренина. Именно на нее выпала участь открывать первый фестиваль «Авто-Шок 26». Вместе с Екатериной приедет и ее уже легендарный красный джип с черным пауком. В прошлом году он приковал к себе тысячи взглядов и объективов фотоаппаратов. 

Среди участников фестиваля будут разыграны ценные призы. Самый главный из них - автомобиль «Лада Гранта». Во избежание кривотолков и сомнений в честности отбора обладателей подарков организаторами мероприятия принято решение пойти путем лотереи. У всех участников фестиваля билеты состоят из двух частей с номером. Одна остается у них на руках, другая возвращается организаторам. Каждого последующего победителя определит получивший приз – он вытащит из барабана счастливый билетик.

Мероприятие состоится на стадионе Невинномысского государственного гуманитарно-технического института. Фестиваль проходит при поддержке правительства Ставропольского края и администрации города Невинномысска.

ретро, водители, дрифт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов