В общежитии наконец загорится свет

Сегодня глава города Николай Пальцев поставил точку в истории с отключением электричества в общежитии по улице Бруснёва, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Дело в том, что с прошлой пятницы в одном из городских общежитий в Северо-Западном микрорайоне выключили электроэнергию за неуплату долгов. Долгов, и правда, скопилось немало – 140 тыс. руб.  Но игнорируют платёжки за электроэнергию всего около 15 семей. Остальные платят всё и вовремя. Но долг оказался проблемой общей. В доме, где не предусмотрен газопровод, электричество выключили у всех.

Решить проблему оказалось непросто. «Ставропольэнергосбыт» на уступки не идёт, жильцы по-прежнему не платят. Администрация города Ставрополя стала тем самым посредником, которому удалось уладить конфликт. Комментируя ситуацию, Николай Пальцев сказал:

- С сегодняшнего дня электричество поступит в общежитие, и конфликт будет полностью исчерпан. Но на будущее мне очень хотелось бы напомнить всем жителем города, что мы с вами живём в эпоху рыночной экономики, когда за все услуги надо платить. И не нужно впредь доводить ситуацию до подобной безысходности. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости