В память о директоре

В память о директоре

Во второй раз в спортивном комплексе Ставропольского спортивного клуба армии прошел теннисный турнир ветеранов, посвященный памяти известного ставропольского спортсмена, тренера, судьи всесоюзной категории, физкультурного организатора, многолетнего директора ДЮСШ-5, в которой и развивается нынче теннис, Виктора Зиновьева.

Несмотря на небольшой «возраст», мемориал В. Зиновьева уже стал популярным не только на Ставрополье, но и в соседних субъектах Российской Федерации. Он во всероссийском теннисном календаре получил третью категорию.

На этот раз в соревнованиях, организованных управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя и теннисным клубом «Полиарк», приняли участие 48 спортсменов в возрасте не моложе 35 лет, а самым старшим был Евгений Герус, которому пару месяцев назад исполнилось 74 года.

В течение четырех праздничных дней ветераны сражались за призы В. Зиновьева. В итоге в  своих возрастных категориях победили ставропольцы В. Марченко - в одиночном разряде и в паре с А. Масловым, А. Руденко, краснодарцы С. Андреев и  С. Селин, А. Миронов из Невинномысска, таганрожец Н. Рындин и ростовчанин В. Андреев.

Соревнования прошли организованно, в чем немалая заслуга директора турнира В. Сметанина и главного судьи А. Маслова, которые выражают признательность за поддержку руководителю СКА В. Миронову.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов