В память о генерале

Валерий Манин

В третий раз в Светлограде, на родине генерала Виктора Воробьева, погибшего в Чечне, прошла матчевая встреча по футболу между местными командами и ставропольским «Меркурием», который тренирует ветеран правоохранительных органов Василий Киселев.

На этот раз в столицу Петровского района прибыла из краевого центра солидная делегация во главе с депутатом городской Думы Александром Кондратьевым. Ставропольцев встретили хлебом­солью, после чего у мемориала сотрудникам милиции, павшим при исполнении служебного долга, состоялся митинг, на котором выступили представитель краевой ветеранской организации правоохранительных органов и внутренних войск Ф. Ягодкин, полковник В. Гречко, вдова генерала Любовь Воробьева.

Ну а потом был футбол. У младших юношей со счетом 3:0 победу одержали светлоградцы, а вот в соревновании старших, как и год назад, победу праздновали ставропольцы, победившие соперников со счетом 4:0.

Юные футболисты в награду получили футбольные мячи, а победители – дипломы и грамоты. Специальных призов удостоены лучшие игроки встречи ­ выпускники ставропольской средней школы №27 (директор И. Кувалдина) Вячеслав Милаков и Кирилл Михайлюков. Затем все сфотографировались на память. Уезжали ребята домой довольными и благодарными за теплый прием, который им организовали хозяева во главе с начальником Петровского РОВД соратником генерала Воробьева Григорием Редькиным.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов