В победители вышел «Феникс»

Наталья Ильницкая
На стадионе школы № 34 прошла спартакиада  среди потребителей сферы психического здоровья.  Она была организована  краевой клинической психиатрической больницей №   1 при активной поддержке общественной организации инвалидов  «Новые возможности»  и общественной  организации  «Открытый дом - Детская Служба спасения». А спонсорами этого спортивного мероприятия выступили  «Единая Россия», управление труда и социальной защиты населения города  и управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города.
На празднике было много гостей, среди них ветераны ВОВ,  представители администрации Октябрьского района,  политической партии «Единая Россия» и многие другие.
Четыре команды - «Стрелы», «Феникс»,  «Радуга» и «Бобры» - соревновались  в эстафетах, подвижных играх и конкурсах.  Победителем вышла  команда реабилитационного отделения СККПБ  № 1 «Феникс», ей и был вручен переходящий кубок.  Команды-участницы получили по большому торту, каждому  спортсмену  были вручены сувениры и сладкие подарки.
Организаторы спортивного мероприятия  «Новые возможности» и руководство СККПБ
№  1   выразили  особую благодарность за помощь и поддержку секретарю политсовета Ставропольского местного отделения «Единой  России» И.  Богданову,  начальнику и ведущему специалисту управления труда, социальной защиты и работы с населением в районах города О. Соболь и Е. Белоглазовой,  а также ведущему специалисту управления труда и социальной защиты населения города  Ставрополя  А. Карабут.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов