В пользу горожан

Встречи с жителями города, помощь в разрешении сложных житейских ситуаций - одно из важнейших направлений работы администрации краевого центра, и потому приемы граждан главой города, вице-мэром, заместителями главы администрации Ставрополя стали не только обязательными для первых лиц краевой столицы, но и привычными для горожан.
Глава Ставрополя Николай Пальцев провел 5 личных приемов граждан, встретился с 37 горожанами. Всего же за 4 месяца текущего года проведено более 30 личных приемов граждан, принято более 200 ставропольцев, которых волнуют вопросы эксплуатации и ремонта жилого фонда, соблюдения законодательства, землепользования и землеустройства и др. Неизменными на повестке личных приемов остаются жилищные вопросы.
По мере возможности проблемы ставропольцев решаются в кратчайшие сроки. Если поднимаемые вопросы выходят за пределы компетенции городской администрации и ее структурных подразделений, даются разъяснения и рекомендации.
Следует отметить, что все обращения граждан рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации.
- Обращения наших граждан бывают порой сложно разрешимы, - отмечает глава краевого центра Николай Пальцев. - Однако наша задача состоит в том, чтобы в рамках законодательства решить их в кратчайшие сроки и в их пользу.

Пресс-служба
администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
болтовня
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
москвичей никогда по настоящему не волновали проблемы людей из глубокой провинции
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Николай Иванович еще тот сказочник
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Но в последних публикациях и на фото все чаще и чаще он с народом. Смотрится хорошо.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов