В понедельник в Ставрополе заканчивается отопительный сезон

Сегодня «Вечерний Ставрополь» публикует постановление главы администрации города об окончании отопительного периода 2011-2012 годов.

Как нам прокомментировали в ОАО «Теплосеть», отопительный период 2011-2012 годов отличался от предыдущих аномально низкими температурами наружного воздуха. Особенно холодными были ноябрь, конец января, февраль и март. И вот, в связи с наступлением устойчивого потепления, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней подряд выше 8 градусов по Цельсию, и многочисленными обращениями жителей о некомфортно высокой температуре воздуха внутри квартир, администрация города Ставрополя приняла решение о завершении отопительного периода с 9 апреля 2012 года.

По словам генерального директора ОАО «Теплосеть» Вячеслава Владимировича Киреева, отопительный сезон прошел без сбоев, несмотря на трудности, которые преподнесла прошедшая зима. Тепловая энергия бесперебойно и в полном объеме подавалась потребителям. Сегодня основная задача - качественно и своевременно провести подготовку к новому отопительному периоду. Уже сформированы графики проведения работ, заказаны материалы и оборудование, и в мае предприятие приступит к выполнению намеченных мероприятий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов