В попытке доехать до места застолья мужчина на Ставрополье угнал «КамАЗ» и легковушку

При этом оба транспортных средства угонщик позаимствовал в одном и том же дворе.

Инцидент произошел в Арзгирском районе края: к сотрудникам дорожно-патрульной службы обратился местный житель, который припарковал принадлежащие ему грузовик и легковой автомобиль у дома, а позже не нашел их на месте. Ориентировка на угнанные транспортные средства была передана всем наружным нарядам полиции и оперативным службам.

В результате полицейские нашли машины - «КамАЗ» увяз в грязи в балке, а легковушка врезалась в забор одного из домов.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 46-летний мужчина, у которого даже не было водительских прав. По внешним признакам угонщик находился в состоянии опьянения.

Фото ГУ МВД РФ по СК.
Фото ГУ МВД РФ по СК.

Как выяснилось, мужчина собирался к своему приятеля, чтобы вместе распивать спиртные напитки, но идти пешком не захотел, а потому влез в незапертый грузовик и отправился в путь. Далеко он не уехал: двигаясь по проселочной дороге, мужчина не справился с управлением, съехал в балку у дороги и застрял.

Фото ГУ МВД РФ по СК.
Фото ГУ МВД РФ по СК.

Тогда горе-угонщик вернулся к тому же дому, где приметил еще и легковой автомобиль, и попытался доехать до товарища на нем. Однако по дороге врезался в ограждение одного из домов. После этого угонщик скрылся.

«После проведения необходимых процессуальных действий автомобили вернули законному владельцу. В отношении гражданина составлено три административных материала. Также возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем», — рассказали в полиции региона.

Читайте также: Водитель, убивший в Ставрополе свидетеля ДТП, надолго отправится в колонию.

авария, угон, ДТП, Арзгир, кража транспортного средства, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости