В пяти регионах Северного Кавказа федеральные дороги готовы к зиме

Как сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ», на автодорогах Ставрополья, КБР, КЧР, РСО-Алании и Ингушетии завершается подготовка к зимнему периоду 2019-2020 годов.

Фото Упрдор
Фото Упрдор "Кавказ"

В работе задействовано 313 единиц спецтехники, проведены дополнительные учения по ее эксплуатации. Продолжается заготовка 116 тысяч тонн песко-соляной смеси, образцы которой успешно прошли лабораторные испытания. Организовано круглосуточное взаимодействие с органами ГИБДД, МЧС и ФГБУ «Северо-Кавказское» управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Для непрерывного наблюдения за дорожной обстановкой функционирует система метеорологического обеспечения. Она ведет постоянный мониторинг температуры окружающей среды и асфальтобетонного покрытия, скорости и направления ветра.

Управление федеральных автомобильных дорог призывает водителей быть особо внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме вы можете по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Кавказ» +7 (8793) 33-11-59.

Читайте также: Однозначно: 60 км/час — это не 79!

 

подготовка к зиме, зимнее содержание дорог, трасса, дороги, Кавказ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»