В Пятигорске автомобиль полицейского сбил женщину и скрылся

Пятигорским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УКРФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как правило, такие дела расследуются специализированным отделом ГИБДД, но в этом случае основанием передачи уголовного дела в Следственный комитет послужил установленный факт принадлежности автомобиля, участвовавшего в дорожно-транспортном происшествии, следователю следственного отдела ОМВД России по городу Пятигорску.

Как рассказала старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова, по данным следствия, 20 мая автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий сотруднику органов внутренних дел, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Аварию запечатлела видеокамера, установленная на улице.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов