В Пятигорске парня прокатили в тазике, привязанном к автомобилю

Видео появилось в социальных сетях: иномарка проехала по улице Кирова города-курорта, к багажнику транспортного средства был привязан металлический таз, в котором находился молодой человек.

Свою эпатажную выходку авторы опубликовали в интернете, видимо, желая получить популярность. Но вызвали неодобрение и массу негативных комментариев пятигорчан, а также внимание со стороны Госавтоинспекции.

«По данному факту сотрудниками отдельного батальона ДПС города Пятигорска была проведена проверка, в рамках которой установлено время нарушения, марка, регистрационный знак и личность автолюбителя, допустившего нарушение правил движения, а также личность «пассажира» металлического таза», - сообщили в ведомстве.

Водителем оказалась 33-летняя жительница Георгиевского городского округа. Женщину привлекли к административной ответственности за перевоз пассажира вне кабины в нарушение ПДД. Кроме того, у девушки отсутствовал страховой полис ОСАГО. Ей предстоит заплатить штраф. В тазике сидел ее приятель, 29-летний житель Пятигорска.

С обоими автоинспекторы провели профилактическую беседу. Как выяснилось, молодые люди не подозревали, что такой способ перевозки запрещен.

Читайте также: В маршрутном автобусе в Ставрополе пострадали два пассажира.

тазик, прокатили в тазике, Пятигорск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости