В результате аварии на трассе Ростов-Ставрополь девушка оказалась заблокирована в салоне автомобиля

ДТП произошло вечером 24 октября. По информации пресс-службы ГКУ ПАСС СК, девушка за рулем автомобиля «Хендай» выезжала из села Дмитриевского Красногвардейского района на главную дорогу и не пропустила «Форд», двигающийся по трассе.

Двое мужчин, находившиеся в автомобиле американского производства, поздно заметили нарушительницу и успели лишь немного сбавить скорость. Чтобы избежать столкновения, 43-летний водитель вывернул руль, пытаясь объехать «Хендай» по встречной полосе, но, к сожалению, совершенный маневр не спас автолюбителей от рокового столкновения. От сильного удара машина 24-летней автоледи вылетела с трассы в кювет.

«О случившемся нам стало известно в 17:00 среды, и уже спустя 9 минут мы были на месте происшествия, - поделился водитель пожарного автомобиля ПЧ №161 ПАСС СК села Дмитриевскоего Красногвардейского района Владимир Крикун. – Первым делом мы отключили аккумуляторы на покореженных автомобилях, чтобы избежать короткого замыкания с последующим возгоранием. А так как «Хендай» в результате ДТП сильно помялся, чтобы обесточить машину, нам пришлось снимать капот. Параллельно с этим мы через окно водительской двери извлекли 24-летнюю девушку, которая получила удар и рассечение головы и оказалась заблокирована в собственном транспортном средстве».

В связи с участившимися ДТП на дорогах края пожарные ПАСС СК настоятельно просят ставропольчан соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными в темное время суток.

Читайте также: На Ставрополье полицейские остановили «Ниву» с нетрезвым водителем, прострелив колеса автомобиля.



авария, трасса Ростов-Ставрополь, ПАСС СК, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости