В сфере интересов ОПОРЫ

В Ставропольском региональном отделении ОПОРА России ежедневно поднимаются самые разнообразные вопросы, касающиеся предпринимателей. Так, вопросы поддержки молодых бизнесменов и способы вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность обсуждались на совещании руководителей молодежных организаций с представителями органов власти. В совещании принял участие председатель комитета по молодежному предпринимательству при региональном отделении ОПОРЫ России Сергей Макрушин, а также сами молодые предприниматели. 

В этот же день поднимались и вопросы взаимоотношения России с Польшей на заседании «круглого стола» на тему «Россия — Польша, взгляд из Варшавы». В обсуждении поднятых проблем активно участвовали председатель комитета по туризму и спорту при Ставропольском отделении ОПОРЫ России Елена Мирошникова, представители Польши Ежи Бар и Григорий Амнуель. Участники заседания сошлись во мнении, что необходимо установить экономическое сотрудничество между нашим краем и Польшей, рассматривается возможность туристических поездок для обмена культурным и творческим опытом.

Еще одно заседание «круглого стола» было посвящено взаимодействию предпринимателей, страховых компаний и Сбербанка. Несмотря на большое количество кредитных и страховых продуктов, большинство из них остаются невостребованными, хотя могли бы быть выгодными для бизнесмена. Причину видят в отсутствии должной информированности предпринимателей. В связи с этим принято решение о разработке механизмов доведения информации о кредитовании и страховании до предпринимателей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов