В школе... тихо, а жизнь кипит!

В семье родился ребенок. Какая радость! И вдруг диагноз - глухота. Откуда? Почему? Столкнувшись с этой проблемой, родители узнают, что у кого-то из их детей страшный диагноз — наследственный, у кого-то — приобретенный из-за болезней и лечения антибиотиками. Как становится боязно за будущее таких малышей! Что будет дальше с ними?

И вот мы пришли в ставропольскую школу № 36 для глухих и слабослышащих детей на пр. Октябрьской Революции, 24. Мы, родители, очень полюбили эту школу, в которой работает добрый, приветливый коллектив. Педагоги — замечательные люди, они постоянно совершенствуют свое мастерство, изучают и используют новые технологии, делятся опытом, передавая его своим ученикам. Жизнь детей буквально кипит в этой «тихой» школе: постоянно проводятся конкурсы, олимпиады, концерты, спортивные соревнования. После окончания школы наши дети поступают в вузы и средние специальные учебные заведения. И как нам, родителям, приятно, что наши дети работают по специальности, ничем не отличаясь от своих слышащих сверстников!

1 ноября школе исполняется 90 лет. Поздравляем весь ее коллектив, учеников и желаем тебе, любимая школа, еще много юбилейных дат, много хороших уроков и выдающихся учеников!

Родители: Т. А. Калиниченко, Е. А. Кулаева, О. А. Перепелицына, О. В. Белявцева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов