В Ставрополь на поезде ЛДПР прибудут депутаты Государственной Думы РФ

.

25 марта команда агитпоезда ЛДПР отправилась к избирателям европейской части России. Председатель партии Владимир Жириновский прибыл на Павелецкий вокзал, чтобы проводить активистов и депутатов.

Только ЛДПР организует подобные мероприятия, в процессе которых граждане смогут рассказать о своих проблемах и получить поддержку парламентской партии. «Нужно ехать, смотреть и слушать, что говорит народ, о чем думает, какие проблемы у него. Агитпоезд – это прямая связь с миллионами граждан. Когда депутаты Госдумы в кабинетах или на местах проводят заседания – это все хорошо. Но они должны выходить к народу», - заявил Владимир Жириновский.

Политик подчеркнул, что все обращения граждан обязательно рассматриваются, и ЛДПР помогает с любыми бедами – от болезней до конфликтных ситуаций с администрациями на местах.

В Ставрополь поезд ЛДПР прибывает 4 апреля 2014 года в 14:30 на железнодорожный вокзал (время стоянки 1 час 40 мин.). Прямо на месте депутаты Государственной Думы РФ, сотрудники Центрального аппарата партии будут проводить прием жалоб и обращений жителей Ставрополя.

ЛДПР, Жириновский

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов