В Ставрополе будут новые газоны и клумбы

Успеет ли Ставрополь завершить все работы по благоустройству, намеченные к майским праздникам, обсуждали вчера в администрации краевого центра.
Вице-мэр Игорь Бестужий, проводивший заседание городского оргкомитета по подготовке к Дню края, выразил обеспокоенность тем, что не все работы будут завершены к 1 Мая – первому праздничному дню в череде майских дат. В частности, 33 вазона для клумб будут привезены из Санкт-Петербурга к 4 мая, а к 9 мая будет высажен новый газон и отремонтирована система полива на площади Ленина. 
Наряду с положительной динамикой последней недели приведён в порядок памятник Солдату, убраны рекламные щиты у памятника Ангел, восстановлено ограждение вокруг недостроенного кинотеатра «Экран». 
Были отмечены и отдельные недостатки: невысокие темпы и качество ремонта тротуара на бульваре Ермолова, непрезентабельный внешний вид ряда остановочных павильонов в центре города, отсутствие надлежащих газонных ограждений в местах прокладки нового асфальта. 
Выразив уверенность, что к Дню края, который будет праздноваться 16 мая, все работы будут выполнены, вице-мэр потребовал ускорить согласование и проведение работ по покраске фасадов ряда зданий по проспекту Октябрьской Революции. 
Закрывая заседание, Игорь Бестужий назначил следующую встречу членам оргкомитета прямо на площади Ленина: «Затягивать и волокитить эту деятельность нельзя. Мы вместе пройдём по городу и скорректируем работы», - сказал он.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости