В Ставрополе финишировал всероссийский турнир

Олег Чесноков
Георгий Колягин и Александр Бескоровайный на открытии турнира
Олег ЧесноковГеоргий Колягин и Александр Бескоровайный на открытии турнира

Сразу после Праздника Великой Победы на ставропольских кортах стадиона «Динамо» кипели теннисные баталии. Ставрополь принимал Всероссийский турнир четвертой категории среди теннисистов до 15 лет.

Турнир носил статус открытого Кубка города и собрал около 60 участников из Краснодарского края, Ростовской, Волгоградской, Саратовской и Пензенской областей, Республики Северная Осетия – Алания. Ставрополь посетили четыре игрока из первого «полтинника» общероссийского рейтинга.

Открыл турнир глава краевого центра Георгий Колягин, который поприветствовал спортсменов на ставропольской земле и подчеркнул: «Каждый из вас после этих соревнований сделает шаг вперед в своих спортивных достижениях, становлении характера и повышении мастерства. Я вам желаю удачи и хороших результатов».
Главным организатором турнира был директор ДЮСШ краевого центра по теннису, депутат Ставропольской городской Думы Александр Бескоровайный. У него на соревнования профессиональный взгляд: «Важно, что, выступая на подобных турнирах, ставропольские спортсмены не только получают соревновательную практику, но и имеют возможность набрать рейтинговые очки».

Что же касается чисто спортивных результатов, то первое место у девушек заняла теннисистка из Владикавказа Амрита Цаболова, победившая в финале ставропольскую спортсменку Александру Лавриненко. У юношей первым стал представитель Невинномысска Андрей Миронов, обыгравший Дмитрия Евтеева из краевого центра.

подростки, теннис, турнир

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов