В Ставрополе идет масштабная реконструкция дорог

.

Ход работ на одной из основных магистралей краевого центра был проинспектирован руководством комитета городского хозяйства администрации Ставрополя

Александр Плотников

По инициативе и при поддержке губернатора края Владимира Владимирова в Ставрополе проходит масштабный ремонт дорог. Ход работ на одной из основных магистралей краевого центра - улице Дзержинского - был проинспектирован руководством комитета городского хозяйства администрации Ставрополя.

Александр Плотников

Для удобства жителей основные работы проводятся в ночное время. Этим летом будет отремонтировано 22 участка дорог общей протяженностью 21 километр, включающих в себя девять магистральных улиц и 13 дорог в частном секторе. На эти цели из дорожного фонда Ставропольского края городу выделено 300 миллионов рублей.

Александр Плотников

Возвращаясь к улице Дзержинского, ремонт которой инспектировался ночью, следует отметить, что здесь в работе используется щебеночно-мастичный асфальтобетон, который практически не содержит песка и отличается большой прочностью. По этой же технологии еще в 2011 году был отремонтирован проспект Карла Маркса.

Александр Плотников

Реализация проекта находится на контроле у главы города Андрея Джатдоева, который ежедневно лично объезжает все строительные участки.

 

дороги, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»