В Ставрополе иномарка протаранила 6 автомобилей

Наталья Ардалина

Накануне ночью, около 3 час. 20 мин. 28 мая, иномарка протаранила несколько припаркованных машин и вылетела за пределы проезжей части. Пассажир автомобиля погиб, водитель доставлен в реанимацию.

Как рассказали в городском отделе ГИБДД, автомобиль МIТSUВISНI LАNСЕR двигался по улице Мира в районе дома № 266/3, его скорость не могла обеспечить постоянного контроля за движением транспортного средства. Водитель врезался в припаркованные справа у края проезжей части дороги машины: BMW Х-3, НОNDА СIVIС, NISSAN ТЕАNА, НУUNDАI SОLАRIS, СНЕVRОLЕТ ЕVАNDА, МАZDА 5. После этого   МIТSUВISНI LАNСЕR по инерции выехал на встречную полосу, налетел наезд на бордюрный камень. Автомобиль выбросило за пределы проезжей части, прямо на опору линии электропередач.

В результате ДТП 33-летний пассажир машины скончался на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи, а 23-летний водитель в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. В момент дорожно-транспортного происшествия ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов