В Ставрополе никто не остается без помощи

.

Один из важных показателей цивилизованности страны, города – это когда власти действительно помогают тем, кто в этом нуждается. И в краевой столице есть куда обратиться: здесь активно работают социальный патруль и социальная мобильная помощь

Основная цель социального патруля - найти людей в трудной жизненной ситуации и оказать им всестороннюю поддержку в восстановлении утраченных документов, получении экстренной медпомощи, горячего питания, одежды, предметов первой необходимости и др.  

И если у вас есть информация о таких гражданах, ее можно сообщить с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 по телефонам горячей линии: 56-54-80, 56-09-87, или в комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя (ул. Ленина, 415-б, каб. 101, 102). В   другое время - на телефон Службы спасения 112.

Что касается мобильной социальной помощи, то она организована для горожан, которым трудно передвигаться, использующих трости, костыли, кресла-коляски. Их сопровождают к социальным объектам, помогают в доставке на дом продуктов питания и предметов первой необходимости. И надо отметить, что люди звонят, интересуются этими возможностями.

А недавно автопарк службы пополнил новый автомобиль: пассажирская специализированная «ГАЗель». А значит, у горожан появилось еще больше возможностей чувствовать себя равным среди равных. Кстати, заявки можно оставлять с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по телефонам: 56-23-49, 906-920 (или на телефон Службы спасения 112).

социальный патруль, социальная мобильная помощь, 112

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»