В Ставрополе открывается новое предприятие. Оно даст городу 80 рабочих мест

Василий Скакун
В  Ставрополе  открывается новое  предприятие. Оно даст городу 80 рабочих мест

На днях глава города Ставрополя Николай Пальцев встретился с генеральным директором крупного московского медиа-холдинга Владимиром Сунгоркиным. Речь на встрече шла о строительстве в краевом центре новой типографии.

Планируется, что предприятие обеспечит рабочими местами 80 человек и будет выпускать газеты любого формата с современным качеством печати. Подводя итоги встречи, Николай Иванович отметил:

- Сегодня многих пугают последствия мирового экономического кризиса. Горожан волнует, не будет ли сокращения рабочих мест на предприятиях города. Кризис – состояние болезненное, но оно всегда заканчивается выздоровлением. И администрация города делает все для того, чтобы экономика города была здорова, ищет пути дополнительных финансовых вливаний в развитие городских предприятий, а следовательно, и увеличение рабочих мест. Отрадно, что сегодня нам доверяют. Подписан договор о намерениях с Венгрией и прорабатывается вопрос взаимовыгодного сотрудничества, с австрийской фирмой подписан договор о модернизации предприятий ЖКХ. Новая типография – это еще одно звено в длинной цепи намеченных в городе позитивных преобразований.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов