В Ставрополе открылся деловой клуб «PROгрессор»

.

Он объединит предпринимателей, как только начинающих свой путь, так и уже состоявшихся бизнесменов. Работу «новичков» в течение месяца будут контролировать бизнес-наставники.

Участники клуба на практике смогли воспользоваться рекомендациями бизнес-практиков Ставрополья, которыми стали известные предприниматели региона: руководитель предприятия по производству мягкой мебели бренда «Bannchi», директор ООО «Ставтеплострой», генеральный директор «Талер Инвест», директор digital-агентства «Webelement», сообщает министерство экономического развития Ставропольского края. Они поделились ценным опытом построения своего дела, а также знаниями о типах интеллекта и компетенции руководителя.

В клубе прошел динамичный «массовый нетворкинг», то есть обсуждение и решение задач общими усилиями, в процессе которого участники научились выстраивать общение и увеличивать доходы с помощью деловых контактов.

– Подобные обучающие мероприятия проходят в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и предназначены как для людей, которые уже реализовывают свой бизнес, так и для начинающих предпринимателей. В них обозначены шаги, которые помогут проанализировать и оптимизировать деятельность предприятия с помощью общепринятых инструментов ведения бизнеса. Результатом же будет рост экономики региона, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Встречи наставников и участников клуба пройдут сегодня, 23 ноября. Публичная презентация итогов работы клуба состоится 6 декабря.

 

«массовый нетворкинг», предприниматель, Сергей Крынин, Министерство экономического развития Ставропольского края, бизнесмен

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Экономика»