В Ставрополе появилось новое специализированное медучреждение

В Ставрополе появилось новое специализированное медучреждение

Вчера состоялось торжественное открытие колопроктологического центра – клиники профессора Муравьева. На сегодняшний день это единственное  в крае медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении заболеваний толстой кишки и аноректальной области.

Возглавил клинику доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской федерации, главный колопроктолог Министерства здравоохранения Ставропольского края, автор более 150 научных работ и оригинальных методов в диагностике и лечении заболеваний прямой кишки, колопроктолог с 30-летним стажем Александр Васильевич Муравьев. Глава города, Г.С. Колягин пожелал коллективу сохранять и умножать традиции русской медицинской школы, добиваться эффективности и качества лечения жителей города  и края. С приветственным словом к гостям и сотрудникам клиники обратились замминистра здравоохранения Ставропольского края Константин Владимирович  Хурцев, проректор ставропольской медакадемии Виктория Олеговна Францева.

Главное отличие открывшегося центра – в том, что большинство заболеваний будут лечить в соответствии с мировыми стандартами – без госпитализации и нарушения трудоспособности. Прием пациентов ведется высококвалифицированными специалистами колопроктологами, гастроэнтерологами, эндоскопистами, в совершенстве владеющими техникой проведения всех научно апробированных амбулаторных безоперационных малоинвазимных манипуляций и операций по лечению геморроя. Современное оборудование, уютная обстановка располагают к построению обстоятельного, доверительного общения между врачем и пациентом. Основной принцип работы клиники профессора Муравьева – индивидуальный подход к каждому пациенту. Персонал делает все возможное, чтобы обратившийся за помощью чувствовал себя спокойно, комфортно. Гарантируется соблюдение принципов неразглашения врачебной тайны и анонимность лечения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Спасибо. Очень актуальная новость.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Профессор действительно очень хороший доктор. И и это признают даже столичные светила.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Александру Васильевичу нет равных, он на самом деле профессионал в своем деле)))))
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов