В Ставрополе прошел Губернаторский бал молодых семей

Несколько десятков пап, мам и их детей из различных уголков Ставрополья пригласили в прошедшую среду в краевой центр. Среди награжденных за различные заслуги были многодетные молодые семьи, супруги, отличившиеся по профессии, победители различных краевых конкурсов.

Как сообщает пресс-служба краевого Отделения ПФР, в бале участвовала сотрудница Пенсионного управления по Кочубеевскому району Виктория Шаповалова. Она заняла третье место в номинации «Лучшее эссе» краевого конкурса «История нашей семьи». А представительница управления ПФР по Левокумскому району Мария Гасанова вошла в число победителей краевого конкурса фотографий «Семья и моя малая родина». В номинации «Фотографии молодой семьи и малая родина» она заняла второе место.

Третье место в номинации «Детские фотографии и малая родина» досталась Маргарите Новиковой – сотруднице управления по Степновскому району.

Как отметила заместитель управляющего краевого ОПФР Раиса Гупало, «подобные мероприятия призваны подчеркнуть всю важность семейных ценностей, поддержку молодых семей со стороны государства». От имени Отделения она вручила подарки пяти семьям, которые отличаются не только достижениями в различных сферах трудовой и культурной деятельности, но и активной социальной позицией.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов