В Ставрополе прошли традиционные соревнования «А ну-ка, парни»

В них победили команды Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России и Ставропольского училища олимпийского резерва-техникума

Молодые люди были обязаны показать умение и навыки в армспорте (борьба на руках), прыжках со скакалкой, разборке и сборке автомата Калашникова, поднятии штанги над головой, жиме гири, сгибании и разгибании туловища на гимнастической скамье, отжимании, приседаниях, махах на брусьях, прыжках в длину и перетягивании каната.

Лучше соперников с этой программой справились команды Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России и Ставропольского училища олимпийского резерва-техникума. Победителей, удостоенных Гран-при конкурса, и призеров наградили дипломами и медалями соответствующих степеней, кубками, денежными сертификатами и памятными призами администрации города.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поздравил физкультурников и руководителей учебных заведений с заслуженной победой, отметив, что все качества, которые были продемонстрированы ребятами на спортивных площадках, в будущем помогут добиваться успехов и в армейской службе, и в труде.

Джатдоев, соревнования

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»