В Ставрополе проверят состояние дорог

Весной в Ставрополе проверят все дороги и другие объекты благоустройства, которые находятся на гарантийном обслуживании. Такое поручение дал глава Ставрополя Андрей Джатдоев на очередном заседании администрации. В случае выявления  недостатков их устранят за счет возводивших объекты подрядчиков.

Глава города подчеркнул, что, благодаря поддержке губернатора края Владимира Владимирова, в прошлом году в Ставрополе было построено рекордное количество объектов капитального строительства и благоустройства. Среди них - вторая очередь проспекта Российского, фонтан на Владимирской площади, Крепостная гора, Театральный сквер, 12 дворов многоквартирных домов, тротуары, остановки общественного транспорта, социальные объекты.

- Еще больший объем строительства предстоит городу в наступившем году, - отметил глава Ставрополя. - Поэтому технический контроль должен быть постоянным и качественным на всех этапах строительства и гарантийного обслуживания. Подключить нужно и общественный контроль, в том числе инвалидов-колясочников, чтобы все новые объекты благоустройства отвечали требованиям безбарьерной среды.

Особое внимание будет уделено проектно-сметной документации, тому, чтобы качество материалов и работ было на уровне,  достойном краевой столицы, а цена не завышалась.

дороги, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости