В Ставрополе пьяный водитель без прав закончил движение лишь на газоне

Автоинспекторам пришлось догонять автомобиль под управлением неадекватного водителя, который пытался скрыться, нарушая все возможные правила движения.

Началось с того, что полицейские заметили автомобиль, вилявший по проезжей части из стороны в сторону. На требование остановиться, озвученное через громкоговоритель, водитель не отреагировал: сначала он свернул на парковку, однако затем прибавил скорость и попытался уехать от преследования. Иномарка пролетела перекресток на красный свет светофора, едва не спровоцировав аварию, а чуть позже, на круговом перекрестке улицы Тухачевского, водитель не справился с управлением, в результате чего машина через бордюр выехала на газон. От удара у транспортного средства вывернуло колеса.

Как выяснили автоинспекторы, за рулем находился местный житель 20 лет, который никогда не получал водительских прав. Водитель в аварии не пострадал.

«Из-за имеющихся признаков опьянения сотрудники отдельного батальона города Ставрополя предложили молодому человеку пройти процедуру медицинского освидетельствования, на что он ответил отказом», - сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

В отношении гражданина составлено четыре административных материала за проезд на запрещающий сигнал светофора, неостановку по требованию сотрудников полиции, отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления, неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Мировой суд уже принял решение наказать нарушителя штрафом и административным арестом на десять суток.

Читайте также: В Ставрополе ночью погиб мотоциклист.

авария, ДТП, водитель без прав, Ставрополь, пьяный водитель, погоня

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости