В Ставрополе школьники искали с депутатом ответ на вопрос «Кем быть?»

Информационный отдел думы Ставрополя

Тема – хрестоматийная и очень важная для тех, кому через год-два предстоит определиться с выбором профессии.

По большому счету, от правильности этого выбора может зависеть вся дальнейшая жизнь сегодняшних девяти- и одиннадцатиклассников. С одной стороны – они уже счастливые люди, потому что практически ничем не ограничены в своих профессиональных стремлениях. С другой – могут стать по-настоящему состоявшимися специалистами, и тогда будут в приподнятом настроении возвращаться по вечерам домой и с таким же настроением отправляться на работу утром. Речь об этом и многом другом шла на встрече депутата Ставропольской городской Думы Сергея Галетова (фракция «Единая Россия») со старшеклассниками школы № 7 краевого центра. Разговор, который в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией проходил в дистанционном видеоформате, получился очень содержательным и интересным. Будучи успешным бизнесменом, народный избранник рассказал ребятам о своих первых шагах в учебе, овладении профессией, ключах к успеху.

Говорили и о философском. Вместе участники встречи рассуждали о том, как влияет образование на будущую самореализацию, какие специальности могут стать невостребованными через пять лет, а какие – будут актуальны на рынке всегда.

Сергей Галетов посоветовал будущим выпускникам не спешить с решением и подойти к выбору профессии серьезно и ответственно.

«Единая Россия», Ставрополь, выбор профессии, депутат городской Думы Сергей Галетов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»