В Ставрополе скончался заместитель начальника регионального управления МВД

Заместитель начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю генерал-майор внутренней службы Владимир Анатольевич Хомутов скончался 24 декабря на 51-году жизни.

Владимир Анатольевич родился в Новосибирской области. Проходил службу в Вооруженных силах в составе Тихоокеанского флота. С 1995 по 2012 год служил на различных должностях в подразделениях органов внутренних дел Новосибирской области и Алтайского края. В 2005 году окончил Омскую академию МВД России.

В июне 2012 года Владимир Анатольевич Хомутов был назначен на должность заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Ставропольскому краю. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За отличие в охране общественного порядка» и  «За боевое содружество»,  иными ведомственными наградами.

По неофициальным данным, Владимир Хомутов лечился в стационаре от коронавирусной инфекции. Однако спасти его не смогли.

Коллеги Владимира Хомутова скорбят в связи с его преждевременной смертью.

«Владимир Анатольевич был примером безграничной преданности своему делу. Его отличали высокие организаторские способности, профессионализм, неравнодушие и отзывчивость. Глубокие соболезнования родным и близким выражают руководство, Совет ветеранов и весь личный состав Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Мы сохраним о Владимире Анатольевиче самую светлую память», - отметили в ведомстве.

смерть, Владимир Хомутов, ГУ МВД РФ по СК, Ставропольский край, коронавирус

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости