В Ставрополе создан Общественный молодежный Совет

Пресс-служба администрации Ставрополя

Такое решение было принято на встрече с молодежным активом города, которую провел исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя Иван Ульянченко. Таким образом, в краевом центре появился еще один коллегиальный орган, который будет активно продвигать интересы юных горожан. Председателем Совета был избран руководитель управления по делам молодежи администрации города Максим Стецов.

Свою готовность действовать в интересах молодого поколения руководство Ставрополя продемонстрировало сразу же, озвучив на встрече вполне конкретные решения.
Первое из них касается создания в городе Центра неформальных молодежных инициатив. Располагаться он будет на улице Советской. Иван Ульянченко сообщил, что из бюджета города уже выделены 400 тыс. рублей на ремонт помещения. После его окончания центр сможет начать свою работу.
Также исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя ответил на вопрос, затронутый на последней встрече с молодежным активом, который касался строительства в городе скейт-парка. Иван Ульянченко сообщил, что площадку под него готов предоставить парк культуры и отдыха «Центральный», который к тому же возьмет на себя расходы по асфальтированию, монтажу освещения, установке ограждений и дальнейшему содержанию скейт-парка. Администрация города, со своей стороны, закупит оборудование и благоустроит прилегающую территорию.
Первых посетителей скейт-парк примет уже этим летом.
В рамках неформального диалога молодежи и власти удалось затронуть еще целый ряд тем. По мнению всех участников, встреча получилась по-настоящему интересной и плодотворной.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов