В Ставрополе транспортная комиссия проверила соблюдение графиков движения пассажирского транспорта

.

Городская транспортная комиссия продолжает рассматривать обращения граждан, касающиеся качества пассажирских перевозок.
По итогам февраля в списке претензий - нарушения ПДД и некорректное поведение водителей по отношению к пассажирам, а также нарушения схемы движения маршруток.

Специалисты комитета городского хозяйства администрации города провели  контрольные проверки соблюдения графиков движения на муниципальных маршрутах 13м, 46м, 39м, 120м, в ходе которых были сделаны замечания и внесены необходимые корректировки. Направлены также претензии частным перевозчикам для устранения выявленных нарушений расписания движения по маршрутам  2м, 9м, 30м, 38. Соблюдение графиков перевозок транспортная комиссия взяла под строгий контроль.

За некорректное поведение с пассажирами отстранен от работы один из водителей.

Проведены дополнительные инструктажи по безопасности дорожного движения, профилактические беседы по повышению качества перевозок и культуры обслуживания, соблюдению правил и требований к перевозкам. Проводятся рейдовые мероприятия  по контролю за соблюдением водителями пассажирского транспорта правил дорожного движения и требований к перевозкам пассажиров, а также  технического и санитарного состояния транспорта.

Задать все интересующие вопросы по поводу функционирования пассажирского транспорта можно по номеру телефона:    35-02-58.

транспортная комиссия, нарушения ПДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости